關于公開征求《四川省“十四五”商務發展規劃(征求意見稿)》意見建議的通告
來源:政研處發布時間:2021-12-21閱讀:
  

為推進四川商務高質量發展,根據《成渝地區雙城經濟圈建設規劃綱要》《四川省國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要》《商務部十四五商務發展規劃》,商務廳起草了《四川省十四五商務發展規劃(征求意見稿)》。為保障公眾的知情權和參與權,提高文件草擬質量,現就《四川省十四五商務發展規劃(征求意見稿)》公開征求社會公眾意見,因時間緊急和工作需要,有關單位和社會各界人士請在20211227日前,通過以下方式反饋:

(一)信函郵寄:成都市金牛區成華街7號四川省商務廳政研處410室羅先生收,郵編:610081,聯系電話:028-83223251。請在信封上注明《四川省十四五商務發展規劃(征求意見稿)》征求意見字樣。

(二)電子郵件:16739746qq.com

以企業、商協會名義反饋的,請在反饋意見后注明企業、商協會名稱、聯系人及聯系方式,并蓋單位公章;以個人名義反饋的,請在反饋意見后注明姓名、聯系方式、身份證號碼,并簽名確認。匿名反饋意見一律不予采納。

特此通告。

附件:四川省“十四五”商務發展規劃(征求意見稿)

四川省商務廳

20211221


上一篇:

下一篇: